Archive for Kalender

Kalender Mei 2019

[ 🌸SAY HELLO TO MAY🌸 ] Wahh nggak kerasa udah masuk bulan ke-4 di semester genap. Siapa nih yang udah mulai males kuliah pagi, pengen skip tutor, sama setengah-setengah ngerjain tugas?🙄 Ayo bangkitkan semangatmu!!✨✨ Jangan lupa tugas kita sebagai mahasiswa. Jangan lupa juga di bulan…

Continue reading →

Kalender April 2019

[ SELAMAT DATANG APRIL! ] Buat anda-anda semua para penikmat citsit dan juga ppt tutor, yang belajar sampe 4.20 demi 3 sks.Kami ucapkan selamat bulan April! 😘Semoga sehat selalu! Divisi Informasi dan KomunikasiKabinet AgrapanaKMTETI ________________________#DivisiInfokomKMTETI

Continue reading →

Kalender Maret 2019

[ WELCOME MARCH ] Halo warga DTETI!👋 Tidak terasa udah satu bulan kita berkuliah di semester genap ini😉 Kuliah lagi, event lagi, tutor lagi dan laprak lagi deh😢 Terus apa aja sih kegiatan kita satu bulan kedepan? Yuk intip Kalender KMTETI Edisi Maret. Jangan lupa…

Continue reading →

Kalender Februari 2019

[ Kalender KMTETI Februari 2019 ] Halo warga DTETI! 👋 Udah pada bosen liburan, kan? Kabar baik, nih, Senin besok kita udah mulai kuliah lagi! Sebelum mulai kuliah jangan lupa buat liat tanggal-tanggal penting di bulan ini yang terangkum dalam Kalender KMTETI Edisi Februari 2019….

Continue reading →

Kalender Januari 2019

[ Januari Ceria! ] Tahun baru semangat baru ya teman-teman!Semoga lancar awal tahun hingga akhir tahunnya!Jangan lupa untuk penangguhan UKT dan juga pembayarannya diperhatikan ya tanggalnya ☺️ Sampai jumpa di kelas 😅 Divisi Informasi dan KomunikasiKabinet WikasitaKMTETI FT UGM #DivisiInfokom#KabinetWikasita#KMTETI

Continue reading →

Kalender Desember 2018

Continue reading →

Kalender November 2018

Continue reading →

Kalender Oktober

Continue reading →

Page 1 of 4 1 2 3 4