Kalender September 2019

[πŸ“† September Telah Tiba πŸ“†] Ga kerasa udah lewat satu bulan kuliah ya? Masih pada semangat dong~ Biar tambah semangat, yuk liat ada hari spesial apa aja di bulan ini. Langsung cek Kalender KMTETI edisi September aja ya!~πŸŽ‰πŸŽ‰ Divisi Informasi dan Komunikasi Kabinet Agrapana KMTETI FT UGM ____________________ #DivisiInfokomKMTETI

Kalender Mei 2019

[ 🌸SAY HELLO TO MAY🌸 ] Wahh nggak kerasa udah masuk bulan ke-4 di semester genap. Siapa nih yang udah mulai males kuliah pagi, pengen skip tutor, sama setengah-setengah ngerjain tugas?πŸ™„ Ayo bangkitkan semangatmu!!✨✨ Jangan lupa tugas kita sebagai mahasiswa. Jangan lupa juga di bulan Mei banyak tanggal tanggal penting Read more…

Kalender April 2019

[ SELAMAT DATANG APRIL! ] Buat anda-anda semua para penikmat citsit dan juga ppt tutor, yang belajar sampe 4.20 demi 3 sks.Kami ucapkan selamat bulan April! 😘Semoga sehat selalu! Divisi Informasi dan KomunikasiKabinet AgrapanaKMTETI ________________________#DivisiInfokomKMTETI

Kalender Maret 2019

Kalender Maret 2019

[ WELCOME MARCH ] Halo warga DTETI!πŸ‘‹ Tidak terasa udah satu bulan kita berkuliah di semester genap iniπŸ˜‰ Kuliah lagi, event lagi, tutor lagi dan laprak lagi deh😒 Terus apa aja sih kegiatan kita satu bulan kedepan? Yuk intip Kalender KMTETI Edisi Maret. Jangan lupa catat tanggalnya dan meriahkan acaranya! Read more…

Kalender Februari 2019

[ Kalender KMTETI Februari 2019 ] Halo warga DTETI! πŸ‘‹ Udah pada bosen liburan, kan? Kabar baik, nih, Senin besok kita udah mulai kuliah lagi! Sebelum mulai kuliah jangan lupa buat liat tanggal-tanggal penting di bulan ini yang terangkum dalam Kalender KMTETI Edisi Februari 2019. Manfaatkan sisa liburanmu untuk mempersiapkan Read more…

Kalender Januari 2019

[ Januari Ceria! ] Tahun baru semangat baru ya teman-teman!Semoga lancar awal tahun hingga akhir tahunnya!Jangan lupa untuk penangguhan UKT dan juga pembayarannya diperhatikan ya tanggalnya ☺️ Sampai jumpa di kelas πŸ˜… Divisi Informasi dan KomunikasiKabinet WikasitaKMTETI FT UGM #DivisiInfokom#KabinetWikasita#KMTETI