Foto Pengurus Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (KMTETI) dan Badan Semi Otonom (BSO) Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (DTETI) FT UGM telah dilaksanakan pada Sabtu (2/3) lalu. Foto pengurus ini merupakan salah satu program kerja Divisi Informasi dan Komunikasi (Infokom) yang wajib diikuti oleh seluruh pengurus KMTETI dan BSO.

Kegiatan foto pengurus KMTETI 2019 dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 16.00 WIB. Seluruh pengurus kompak mengenakan korsa biru KMTETI. Sebelum sesi foto berlangsung, diadakan pengarahan terlebih dahulu oleh panitia foto pengurus mengenai posisi pada saat pengambilan gambar. Setelah pengarahan, sesi foto dimulai untuk pengurus BSO dilanjutkan foto dari setiap divisi dan biro KMTETI secara bergantian. Setiap pengurus BSO, divisi, dan biro KMTETI di beri waktu 5 menit untuk persiapan dan 15 menit untuk melakukan sesi foto. Acara ditutup dengan foto bersama seluruh pengurus KMTETI 2019.

Diadakannya kegiatan foto pengurus ini bertujuan untuk mengabadikan momen lahirnya penerus dan semangat baru di kepengurusan KMTETI. Harapannya, kegiatan ini dapat menjadi media untuk mengenalkan pengurus KMTETI dan BSO periode 2019 pada seluruh warga DTETI UGM serta dapat menjadi langkah awal membangun rasa kekeluargaan dan kekompakan antardivisi pengurus KMTETI.