Kunjungan KMTETI ke HMTG

Selasa, 9 Mei 2019, pengurus Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM) melakukan kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi Fakultas (HMTG) FT UGM. Kegiatan kunjungan ini diselenggarakan oleh Divisi Hubungan Masyarakat KMTETI FT UGM serta berkolaborasi dengan Divisi Hubungan Masyarakat HMTG FT UGM.

Rangkaian acara kunjungan dimulai pukul 16.00 WIB, diawali dengan sambutan Ketua Pengurus Harian KMTETI FT UGM, dilanjutkan pemberian sambutan oleh Ketua HMTG FT UGM. Lalu, masing-masing ketua pengurus harian, baik dari KMTETI maupun HMTG FT UGM, memaparkan struktur organisasi dan program kerja setiap divisi dan biro yang ada. Setiap divisi dan biro di KMTETI FT UGM dan HMTG FT UGM kemudian melakukan forum group discussion (FGD) dengan divisi yang telah ditentukan. Rangkaian acara kunjungan ini diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan dari masing-masing pihak.