Mading Infokom adalah kegiatan yang secara berkala dilaksanakan oleh Divisi Informasi dan Komunikasi Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan memberikan informasi mengenai isu yang sedang berkembang di masyarakat mengenai dunia elektro dan teknologi informasi. Selain itu kegiatan ini juga dilakukan untuk menghias dan mempercantik koridor yang ada di lingkungan Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada( DTETI FT UGM).

Kegiatan dilaksanakan dengan membuat buletin ringan yang mudah dicerna dan sedang dirasakan oleh warga DTETI FT UGM dengan membingkai buletin tersebut agar lebih menarik dan menarik minat pembaca dan warga DTETI FT UGM. Kegiatan ini dilaksanakan dua kali selama periode kepengurusan KMTETI FT UGM 2019, dimana kegiatan pertama dilaksanakan pada 16 Maret 2019 dan pemeliharaan serta pergantian konten dilakukan pada 16 November 2019 pada akhir periode.

Mading Infokom pada periode ini membawa topik mengenai film-film yang sedang berkembang dan menjadi trend di masyarakat luas. Dengan membawa topik tersebut, mading disesuaikan kontennya dengan membawa pesan banyaknya film dan karya berkelas internasional yang melibatkan masyarakat Indonesia secara langsung ataupun hanya sekadar mengambil tempat lokasi untuk pembuatannya di Indonesia. Diharapkan konten dari mading yang diberikan dapat memberikan konten ringan dan juga menyenangkan, memberikan informasi dan dapat menjadi hiburan bagi warga DTETI FT UGM.

Yogyakarta, 1 November 2019

Annas Izzulhaq