mubes1
mubes2
mubes3
next arrow

Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan KMTETI Periode 2020 diselenggarakan oleh Majelis Permusyawaratan Mahasiswa KMTETI FT UGM pada tanggal 22 Februari 2020 di Ruang E5 dan E6 DTETI FT UGM. Acara ini bertujuan untuk membahas AD, ART, dan GBHK kepengurusan KMTETI periode 2020 serta melanjutkan kepengurusan dan kaderisasi KMTETI FT UGM melalui penyerahan jabatan dari kepengurusan sebelumnya ke kepengurusan yang baru. Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan memiliki target yang ingin dicapai meliputi : setiap pengurus KMTETI mampu berpartisipasi dalam berbagai kegiatan di KMTETI dengan lebih maksimal, memegang erat komitmen yang telah diambil sebelumnya sehingga kekeluargaan di KMTETI dapat terjalin dan terlepas dari perpecahan serta pengurus mampu memahami AD, ART, dan GBHK organisasi.

Kegiatan ini terdiri dari dua agenda utama yaitu Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan. Musyawarah Besar dimulai pada pukul 08.00 dengan diawali pembukaan dari MC dan penonaktifan Pelaksana Tugas Ketua PH KMTETI 2019. Acara selanjutnya adalah Musyawarah Besar yang berlangsung hingga pukul 15.10, sedangkan Serah Terima Jabatan dimulai pada pukul 15.40. Agenda pertama adalah pelantikan Ketua PH KMTETI 2020 dengan pembacaan sumpah jabatan ketua dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan, kemudian pengenalan PH dan Pengurus BSO KMTETI 2020 serta diakhiri dengan sambutan dari Ketua KMTETI 2020, Firhan Mahdi Ramadhani.

Yogyakarta, 2 Maret 2020

Dessy N Ramadhannisa