Kalender

Kalender Mei 2019

[ ๐ŸŒธSAY HELLO TO MAY๐ŸŒธ ] Wahh nggak kerasa udah masuk bulan ke-4 di semester genap. Siapa nih yang udah mulai males kuliah pagi, pengen skip tutor, sama setengah-setengah ngerjain tugas?๐Ÿ™„ Ayo bangkitkan semangatmu!!โœจโœจ Jangan Read more

By admin, ago
Kalender

Kalender April 2019

[ SELAMAT DATANG APRIL! ] Buat anda-anda semua para penikmat citsit dan juga ppt tutor, yang belajar sampe 4.20 demi 3 sks.Kami ucapkan selamat bulan April! ๐Ÿ˜˜Semoga sehat selalu! Divisi Informasi dan KomunikasiKabinet AgrapanaKMTETI ________________________#DivisiInfokomKMTETI

By admin, ago
Kalender

Kalender Maret 2019

[ WELCOME MARCH ] Halo warga DTETI!๐Ÿ‘‹ Tidak terasa udah satu bulan kita berkuliah di semester genap ini๐Ÿ˜‰ Kuliah lagi, event lagi, tutor lagi dan laprak lagi deh๐Ÿ˜ข Terus apa aja sih kegiatan kita satu Read more

By admin, ago
Kalender

Kalender Februari 2019

[ Kalender KMTETI Februari 2019 ] Halo warga DTETI! ๐Ÿ‘‹ Udah pada bosen liburan, kan? Kabar baik, nih, Senin besok kita udah mulai kuliah lagi! Sebelum mulai kuliah jangan lupa buat liat tanggal-tanggal penting di Read more

By admin, ago
Kalender

Kalender Januari 2019

[ Januari Ceria! ] Tahun baru semangat baru ya teman-teman!Semoga lancar awal tahun hingga akhir tahunnya!Jangan lupa untuk penangguhan UKT dan juga pembayarannya diperhatikan ya tanggalnya โ˜บ๏ธ Sampai jumpa di kelas ๐Ÿ˜… Divisi Informasi dan KomunikasiKabinet Read more

By admin, ago
OUR LOCATION
CALENDAR
July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031