The polls are closed the votes are in!

Perhitungan suara telah berakhir. Ilham Muawwal Subhan, Teknik Elektro 2014 terpilih menjadi Ketua Umum Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Tenologi Informasi periode 2016, dengan total suara sebanyak 277, mengungguli kandidat lainnya, yaitu Suryo Prakoso Putra dengan suara sebanyak 147 dan Gilang Shalahuddin Purnama dengan suara sebanyak 84. Sosok yang akrab disapa Mumu ini mengaku deg-degan menanti proses perhitungan suara. Ia juga menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan dari seluruh pihak yang mendukungnya. Ia juga berharap seluruh pengurus dan anggota agar tetap berjuang bersama untuk KMTETI yang lebih baik.

Perhitungan suara yang dilaksanakan pada Selasa, 8 Desember 2015 di lantai 2 gedung DTETI lalu ini mengakhiri seluruh rangkaian agenda Pemilu KMTETI 2016. Pemilu diawali dengan masa kampanye yang berlangsung selama 2 minggu dan diakhiri dengan orasi para kandidat pada tanggal 28 November lalu.

Selamat kepada Mumu! Semoga setiap amanah dapat diemban dengan baik.

TETI SATU!