Kajian Awal Semester 2015 ini di selenggarakan oleh BSO SKI Al-hannaan Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM) pada tanggal 11 September 2015. Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan acara oleh MC pada pukul 16.00. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia dan disambung dengan acara utama yaitu kajian yang disampaikan oleh Ustadz Muhammad Agung Bramantya ST., MT., M.Eng., Ph.D yang juga merupakan salah satu dosen di Jurusan Teknik Mesin dan Industri hingga pukul 17.00 WIB. Kajian yang disampaikan bertema “Tujuan Hidup Seorang Muslim”. Kemuadian dilanjutkan dengan Tanya jawab. Pada sesi Tanya jawab, pertanyaan dari peserta dibatasi dengan hanya 3 pertanyaan saja. Kegiatan diakhiri dengan pengumuman sekaligus penutupan oleh MC tepat pada pukul 17.30 WIB.

-SKI Al-Hannaan-2