Pada hari Selasa, 30 April 2019 diadakan kegiatan EIMS (Electrical Information Music Sharing). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Divisi Minat dan Bakat Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada. EIMS dilaksanakan di depan lobby Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik UGM. Acara ini dimulai pukul 18.00 WIB dan berakhir pukul 22.00 WIB.

Rangkaian acara EIMS dimulai dengan pembukaan yang berisi sambutan dari Kepala Departemen yaitu Bapak Sarjiya dan sambutan ketua panitia EIMS. Setelah itu, dilanjutkan dengan penampilan band dari angkatan 2018, 2017, dan 2016. Setelah beberapa band tampil, acara dilanjutkan dengan makan malam. Seluruh panitia dan pengunjung EIMS mengambil makan sendiri-sendiri di meja makan yang telah disiapkan oleh panitia. Menu makan malam di EIMS adalah nasi kuning dengan lauk tempe yang dihidangkan di atas kertas minyak. Semua pengunjung menikmati hidangan dengan nikmat. Setelah makan malam, acara kembali dilanjutkan dengan penampilan band angkatan. Di tengah-tengah acara juga diadakan tea party. Pada tea party ini, semua pengunjung disuguhi teh dengan rasa yang begitu menakjubkan. Semua pengunjung merasakan teh yang terasa pahit sekali. Itulah keunikan dari tea party EIMS ini. Acara kemudian diakhiri dengan jamming session. Seluruh pengunjung menikmati alunan musik yang dibawakan oleh bandband dari angkatan 2016 dan 2015. Acara EIMS pada tahun ini sangat meriah dan penuh kenangan.

Yogyakarta, 12 Mei 2019

Salomo Hutapea