elnino
elnino1
elnino2
next arrow

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Divisi Workshop Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM).

Kegiatan ELNINO merupakan kegiatan berupa sosialisasi dan workshop untuk Program Kreativias Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, 16 Oktober 2018 pukul 09.00-11.00 di Ruangan E2 Gedung Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh M. Hafizhul Bilad. Kemudian, acara dilanjutkan dengan sesi sosialisasi yang disampaikan oleh Muhammad Dian Saputra Taher, narasumber dari PKM Center UGM. Lalu, acara berikutnya adalah sesi sharing yang disampaikan oleh Bintang Wijaya, narasumber dari DTETI. Di akhir, acara di tutup dengan pemberian kenang-kenangan dari Rafel Permata Syukur Ramadhan selaku ketua kegiatan kepada kedua narasumber.

Hal-hal yang penting dalam acara ini di antaranya :

• Penjelasan tentang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)
  • Sharing bersama alumni PIMNAS 2018

Yogyakarta, 25 Oktober 2018