Kegiatan KMTETI Berbagi 2024 dilaksanakan oleh Divisi Sosial Masyarakat Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). KMTETI Berbagi 2024 dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 26 Maret 2024, pukul 13.00 WIB s.d. 15.00 WIB, di Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada. KMTETI Berbagi dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat ikatan persaudaraan dan silaturahmi antara Departemen juga Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi  dengan  karyawan-karyawan DTETI. Pelaksanaan Kegiatan KMTETI Berbagi 2024 dilakukan dengan memberikan 60 parsel sembako kepada 60 karyawan nondinas Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi. Pada tahun ini, kegiatan KMTETI Berbagi mengangkat tema “Berbagi Kebaikan, Meraih Berkah Ramadhan”. Harapannya, kegiatan ini bisa menjadi salah satu langkah untuk meraih kebaikan di bulan Ramadhan, serta menggugah euforia dalam menyambut Hari Raya Idulfitri 1445 H.

Yogyakarta, 29 Maret 2024

Azizah Az Zahra