hmte unpad
next arrow

Minggu, 13 September 2020, Pengurus Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM) mendapat kunjungan dari Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjajaran (HMTE FMIPA Unpad). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Divisi Hubungan Masyarakan KMTETI FT UGM Bersama dengan Departemen Pengembangan Hubungan Internal dan Eksternal HMTE FMIPA Unpad.

Acara kunjungan diselenggarakan secara daring dengan menggunakan platform Webex untuk sesi pembukaan dan sesi penutupan, dan Goggle Meet untuk Forum Group Discussion (FGD). Rangkaian acara dimulai pukul 13.00 WIB, diawali sambutan dari Ketua Pengurus Harian KMTETI FT UGM dan Ketua HMTE FMIPA Unpad. Selanjutnya, masing masing ketua pengurus harian dari tiap divisi dan biro mempresentasikan program kerja dan struktur organisasi masing-masing, baik dari KMTETI FT UGM maupun HMTE FMIPA Unpad. Selanjutnya pada pukul 14.00 WIB tiap divisi dan biro dari KMTETI FT UGM dan HMTE FMIPA Unpad melakukan Forum Group Discussion (FGD) dengan mengelompokkan divisi yang memiliki kemiripan program kerja untuk dapat saling berdiskusi dan bertukar pikiran . Acara kunjungan berakhir pada pukul 15.00 WIB dan diakhiri dengan sesi foto bersama dari KMTETI FT UGM dan HMTE FMIPA Unpad.

Yogyakarta, 15 September 2020

Sadad Zulfanazhif Pasa