PRESS RELEASE

LINE Official Account KMTETI 2022

Kegiatan LINE Official Account KMTETI 2022 diselenggarakan oleh Divisi Informasi dan Komunikasi, Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). Kegiatan ini dilaksanakan selama satu periode terhitung dari bulan Januari 2022 sampai Desember 2022 (12 bulan) yang dibayarkan secara daring. Kegiatan LINE Official Account KMTETI 2022 ini diketuai oleh Danurrizad Ryan D. dengan sasaran mahasiswa Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi UGM.

Tujuan dari kegiatan LINE Official Account KMTETI 2022 adalah menjadikan akun resmi LINE KMTETI sebagai LINE Official Account Premium untuk memberikan informasi mengenai perkembangan berita terkini yang terjadi di DTETI secara lebih mendalam, detail, dan tidak terbatas.

Berikut poin penting pada kegiatan LINE Official Account KMTETI 2022:

• LINE Official Account Premium adalah layanan yang dibayarkan setiap tiga bulan sekali dengan empat kali pembayaran terhitung dari bulan Januari 2022 hingga Desember 2022.
  • LINE Official Account Premium ini akan memberikan beberapa fitur pada akun LINE Official Account, antara lain menambah kuota pesan yang dapat di-broadcast, rich messages dan rich video messages untuk memudahkan pengikut melihat pesan yang di-broadcast, serta fitur premium lainnya.

Dari kegiatan LINE Official Account KMTETI 2022 ini, dapat disimpulkan bahwa untuk memberikan informasi perkembangan berita terkini di dalam DTETI lebih luas ke seluruh mahasiswa DTETI, diperlukan fitur premium LINE Official Account KMTETI agar pengikut akun ini dapat dengan mudah melihat pesan yang di-broadcast serta merasakan beberapa manfaat lain dari fitur premium ini.

Yogyakarta, 27 Oktober 2022

Willybrodus Andhika Budikusuma