Kegiatan Open House Feedback 2018 diselenggarakan oleh BSO Feedback Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 23 April 2018 bertempat di Ruang E7 Gedung Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada.

Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan sebagai sarana untuk memberikan informasi mengenai konsentrasi Teknik Instrumentasi dan Kendali, Teknik Komputer, Teknik Pengolahan Isyarat Elektronika dan Biomedis, dan Teknik Telekomunikasi kepada mahasiswa DTETI. Kegiatan ini dimulai pukul 16.00 WIB. Sebelum masuk ke presentasi, makanan dibagikan ke peserta dalam bentuk snack sejumlah 50 kotak. Kegiatan ini dibuka oleh MC, yaitu Katlia Vena dan Fadli Asyari, lalu dimulai dengan sambutan oleh Ketua BSO Feedback, Muhammad Ardian Saputra. Kemudian dilanjutkan presentasi mengenai struktur organisasi, dan program kerja dari BSO Feedback yang disampaikan oleh Sekertaris Jendral BSO Feedback, Hutomo Marbhianto Irawan. Setelah itu dilanjutkan dengan presentasi keempat sub-konsentrasi dari SIE, yaitu Teknik Komputer, Teknik Pengolahan Isyarat Elektronika dan Biomedis, Teknik Instrumentasi dan Kendali, dan Teknik Telekomunikasi. Presentasi sub-konsentrasi Teknik Komputer dibawakan oleh Imam Muchlizar. Selanjutnya diteruskan oleh presentasi dari sub-konsentrasi Teknik Pengolahan isyarat, Elektronika, dan Biomedis yang dibawakan oleh Benedictus Bayu Christian. Lalu dilanjutkan dengan presentasi dari sub-konsentrasi Instrumentasi dan Kendali yang dibawakan oleh Tribagus Novandi. Presentasi terakhir dari BSO Telekommers dan Teknik Telekomunikasi dibawakan oleh ketua BSO Telekommers, Arif Indrapratama. Masing-masing presentasi memiliki durasi selama 20 menit disertai waktu tanya jawab selama 5 menit terakhir. Kegiatan Open House Feedback 2018 berakhir dan ditutup oleh MC pada pukul 17.55 WIB dan peserta dipersilahkan meninggalkan ruangan.

Yogyakarta, 7 Mei 2018

Benedictus Bayu Christian