Parcel Peduli merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi. Parcel Peduli adalah salah satu kegiatan sosial yang diadakan satu kali dalam setahun oleh Divisi Hubungan Masyarakat, Sub Duvisi Sosial Masyarakar dibawah naungan Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (KMTETI) dan Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (DTETI). Dalam kegiatan ini, karyawan DTETI khususnya yang merupakan karyawan tidak tetap Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi akan diberikan sebuah parcel yang telah disediakan oleh panitia. Parcel tersebut berisikan sembako dan beberapa bahan pangan untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari hari karyawan DTETI. Melalui kegiatan Parcel Peduli ini diharapkan dapat meringankan sedikit beban karyawan.

Tahun ini Parcel Peduli mengangkat tema “Sharing Is Caring”. Parcel Peduli dapat menjadi salah satu bentuk perhatian dari pihak DTETI kepada karyawan tidak tetap DTETI atas jasa-jasanya selama ini.. Kegiatan Parcel Peduli kali ini diadakan pada hari Jumat, 1 November 2019 Pukul 11.00 di Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (DTETI FT UGM). Pemberian parcel dilakukan secara langsung oleh pihak KMTETI kepada 18 orang karyawan tidak tetap DTETI. 18 orang penerima tersebut berasal dari 10 orang pegawai cleaning service, 5 orang security, dan 3 staff tambahan.