Pelepasan Wisudawan dan Wisudawati Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Periode Februari 2019 diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). Kegiatan ini berlangsung pada Rabu, 20 Februari 2019 pada pukul 12.45-15.30 di ruang E5 dan E6 Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (DTETI FT UGM).

Acara dimulai dengan hiburan dan makan siang bersama ditemani dengan pemutaran video dari DTETI FT UGM. Selanjutnya dilanjutkan dengan pembukaan dari panitia dan sambutan yang disampaikan oleh Mohammad Alif Rachmansyah sebagai perwakilan dari KMTETI FT UGM, lalu sambutan juga disampaikan oleh Adha Imam Cahyadi, S.T., M.Eng., D.Eng. sebagai perwakilan dari DTETI FT UGM. Sambutan selanjutnya disampaikan oleh perwakilan dari Keluarga Alumni Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Universitas Gadjah Mada (KATETIGAMA). Rangkaian acara selanjutnya adalah pemberian penghargaan kepada mahasiswa lulusan terbaik periode Februari 2019 dilanjutkan dengan penyampaian kesan dan pesan dari mahasiswa lulusan terbaik bersama orang tua/wali. Sebelum penutupan, diadakan pengundian dan penyerahan doorprize. Yang terakhir, acara ditutup dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Yogyakarta, 24 Februari 2019

Dessy N Ramadhannisa