Pada tanggal 15 April 2018 telah diadakan perbaikan Papan Infocorner, kegiatan ini diselenggarakan oleh Divisi Humas Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM).

Diadakannya kegiatan ini bertujuan untuk memperbaiki dan memasang dekorasi pada Papan Infocorner yang ada di DTETI dan di PAU. Papan Infocorner adalah papan untuk menyebarkan informasi berupa poster dari dalam maupun luar departemen.

Kegiatan perbaikan dimulai pada pukul 09.00 WIB dan selesai pada pukul 12.00 WIB. Dimulai dengan mempersiapkan alat dan bahan untuk perbaikan dan dekorasi. Untuk perbaikan, dilakukan penggantian pelapis papan yaitu spon eva agar dapat ditempel poster dengan lebih kuat. Sedangkan untuk dekorasi, membuat huruf – huruf dari styrofoam dan ditempeli sticker, lalu disusun menjadi kata “INFOCORNER” dan ditempelkan pada papan. Selain itu, dilakukan penempelan SOP penempelan poster pada papan.

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini, penyebaran informasi berupa poster akan berjalan dengan lebih baik lagi.

Yogyakarta, 20 Agustus 2018

Revin Dennis Ramadhan