Welcome to Female Sport 2013! Setelah persiapan yang berbulan-bulan lamanya, akhirnya female sport 2013 yang ditunggu-tunggu datang juga. Female sport ini berlangsung tanggal 11-18 Mei 2013 di GOR Amongraga. Di ajang bergengsi karya mahasiswa-mahasiswi JTETi ini ada 4 cabang olahraga yang dilombakan, yakni Basket, Futsal, Voli, dan Dance. Ada juga Girls Day di hari Kamis, 16 Mei 2013, sebuah hari khusus yang ditujukan kepada para wanita.

Hari pertama dibuka dengan Opening Female Sport 2013. Opening dimulai jam 12 tepat. Ada beberapa rangkaian acara di Opening ini. Yang pertama adalah pemutaran video drama musical. Video ini menceritakan tentang seorang wanita yang menginspirasi yang diperankan oleh Hannum. Setelah pemutaran video, lanjut ke tari kolosal. Tari kolosal dengan iringan lagu Locked Out of Heaven dari Bruno Mars ini ditarikan oleh 42 orang mahasiswa-mahasiswi JTETI.

Acara dilanjutkan dengan mengumpulkan seluruh perserta Female Sport 2013 di tengah lapangan. Female Sport 2013 ini pun resmi dibuka dengan penyalaan robot Joko Klono.

Ayo, datang dan ramaikan GOR Amongrogo 🙂

Ikuti berita update Female Sport di http://femalesport2013.com/blog/