Wisuda DTETI untuk periode november dilaksanakan pada tanggal 18 November 2015 di ruang E6 lantai 3 DTETI. Pada daftar, periode ini melibatkan 59 wisudawan. Namun wisudawan yg hadir di DTETI berjumlah 47 orang ditambah keluarga besarnya masing-masing.

Acara diawali oleh sambutan oleh SUTET dan seluruh BSO KMTETI di GSP pada pukul 10.30. Acara wisuda DTETI dimulai dari pukul 13.00 dengan pembukaan oleh band 2015. Setelah itu berturut-turut dilanjutkan dengan pemutaran video jurusan, sambutan dari: Pak Sarjiya selaku Ketua Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi dan ketua PH KMTETI oleh Ahmad Khinarto. Setelah itu ada acara pemberian penghargaan ke 3 wisudawan terbaik berupa plakat, lalu pemberian kesan dan pesan dari wisudawan peringkat 1 dan orangtuanya, hiburan oleh dosen dan mahasiswa masing-masing membawakan 2 lagu. Sebelum penutupan acara, ada sesi doorprize dan foto bersama seluruh wisudawan.

DSC_0135 (Large)

YDXJ3735