Pada periode awal kepengurusan, biasanya diadakan sebuah kegiatan yang dinamakan Foto Kabinet KMTETI, yaitu salah satu acara tahunan yang diadakan oleh Divisi Informasi dan Komunikasi Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM) dalam bentuk pendokumentasian seluruh pengurus KMTETI dan pengurus BSO.

Dilaksanakannya kegiatan ini dengan tujuan untuk mengenalkan pengurus KMTETI dan pengurus BSO periode 2024 pada seluruh warga Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi FT UGM. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring di Kantor Pusat UGM (Balairung). Kegiatan dibagi menjadi dua hari, yaitu Sabtu, 24 Februari 2024 untuk divisi, biro, serta seluruh pengurus KMTETI dan Sabtu, 2 Maret 2024 untuk BSO.

Pada hari pertama, kegiatan dimulai dengan foto dan video singkat oleh seluruh Pengurus KMTETI. Selanjutnya secara berurutan, foto berkelompok dimulai dari Pengurus Harian dan Kepala Divisi/Biro, Divisi Sosial Masyarakat, Divisi Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa, Divisi Electropreneur, Biro Pengembangan Organisasi, Divisi Minat dan Bakat, Divisi Hubungan Masyarakat, Divisi Workshop, dan ditutup oleh Divisi Informasi dan Komunikasi. Pada hari kedua, kegiatan dimulai pada pukul 07.30 berurutan dari BSO SKI Al-Hannaan, SKK, Night Login, Magatrika, Beacon, dan MPM. Foto-foto dari divisi, BSO, dan seluruh pengurus KMTETI nantinya akan dicetak dan disimpan pada album foto pada ruang working space KMTETI.

Yogyakarta, 12 Maret 2024
Hanief Anwar Hayat