PRESS RELEASE

Foto Kabinet KMTETI 2022

Kegiatan Foto Kabinet Narakarsa merupakan salah satu acara tahunan yang diadakan oleh Divisi Informasi dan Komunikasi Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). Kegiatan Foto Kabinet bertujuan untuk mendokumentasikan seluruh pengurus KMTETI FT UGM dan BSO periode 2022. Setelah dua tahun diadakan secara daring, tahun ini Foto Kabinet Narakarsa dilaksanakan secara luring di Kantor Pusat UGM (Balairung). Kegiatan dibagi menjadi dua hari, yaitu Sabtu, 10 November 2022 untuk divisi, biro, serta seluruh pengurus KMTETI dan Minggu, 11 November 2022 untuk BSO.

Pada hari pertama, kegiatan dimulai dengan foto dan video singkat oleh seluruh Pengurus KMTETI. Selanjutnya secara berurutan, foto berkelompok dimulai dari Divisi Hubungan Masyarakat, Divisi Minat dan Bakat, Pengurus Harian dan Kepala Divisi/Biro, Divisi Sosial Masyarakat, Biro Pengembangan Organisasi, Divisi Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa, Divisi Electropreneur, Divisi Workshop, dan ditutup oleh Divisi Informasi dan Komunikasi. Pada hari kedua, kegiatan dimulai pada pukul 08.00 berurutan dari BSO SKK, Night Login, SKI Al-Hannaan, Magatrika, Feedcom, dan EEIC. Foto-foto dari divisi, BSO, dan seluruh pengurus KMTETI kemudian dicetak dan disimpan pada album foto pada ruang working space KMTETI.

Yogyakarta, 28 Oktober 2022

Willybrodus Andhika B