Faculty Fair adalah sebuah ajang pameran fakultas dari dalam dan luar negeri yang dilaksanakan sebagai bagian dari rangkaian acara Padmanaba Science Tech Week. Kegiatan ini dilaksanakan oleh SMA N 3 Yogyakarta. Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi turut andil dalam kegiatan ini dengan memperkenalkan ketiga program studi yang dimiliki kepada masyarakat umum yaitu Teknik Elektro, Teknologi Informasi, dan Teknik Biomedis. Kegiatan tahunan ini dilaksanakan dari tanggal 9 sampai 10 November 2019 serta dimulai pada pukul 09.00 dan berakhir pada pukul 20.00. Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi turut mengirimkan perwakilannya yang teridiri atas mahasiswa sarjana dari angkatan tahun 2017 hingga 2019 untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kegiatan yang dilaksanakan berupa pameran stand dan presentasi dari program studi yang bersangkutan.

Dengan bergabungnya Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi dalam kegiatan ini, diharapkan semakin banyak masyarakat yang mengenal Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi baik dari segi program studi yang ditawarkan dan prestasi yang telah diraih.