WhatsApp Image 2020-11-10 at 14.34.10
WhatsApp Image 2020-11-10 at 14.34.15
WhatsApp Image 2020-11-10 at 14.34.12
next arrow

Kegiatan Electrical Information Cyber Gaming (EICG) merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh divisi Minat dan Bakat Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM) pada tanggal 6 November sampai 8 November 2020. EICG menyelenggarakan dua jenis lomba, Mobile Legends dan Valorant. Peserta dari kegiatan EICG ini adalah mahasiswa DTETI angkatan 2018, 2019, dan 2020.

Lomba pertama yang diselenggarakan adalah Mobile Legends. Lomba ini dilaksanakan pada tanggal 6 November dengan mengadakan dua pertandingan. Kemudian pada tanggal 7 November, diselenggarakan lomba Mobile Legends dan Valorant. Pada lomba Valorant terdapat empat pertandingan babak penyisihan. Mobile Legends juga mengadakan empat pertandingan lanjutan. Keduanya dilaksanakan dalam waktu yang bersamaan. Dimulai dari pukul 15.30 WIB hingga selesai pada pukul 21.00 WIB.

Pertandingan kemudian dilanjutkan pada tanggal 8 November. Pada hari ini diadakan pertandingan final untuk kedua mata lomba. Terdapat empat pertandingan Mobile Legends dan empat pertandingan Valorant yang diselenggarakan untuk menentukan pemenangnya. Waktu pertandingan dimulai pada pukul 15.30 WIB dan selesai pada pukul 21.00 WIB. Pada beberapa  pertandingan, diadakan livestream di laman discord agar dapat disaksikan oleh mahasiswa DTETI lainnya. Semua jadwal dan hasil pertandingan telah diunggah pada official account EICG.

Bekasi, 8 November 2020

Adhilah Shafiyah Azzahra