Enforian 1
Enforian 2
Enforian 3
next arrow

Electrical Information Performing and Awarding Ceremony (ENFORIAN) 2020 diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM). Kegiatan ini berlangsung secara daring dan sinkron pada Selasa, 22 Desember 2020 pada pukul 09.00-11.00 WIB melalui platform Zoom.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh MC dan sambutan yang disampaikan oleh Lathif Ma’arif selaku Ketua Panitia ENFORIAN, kemudian sambutan oleh Muhammad Ilham Sukarsa sebagai pelaksana tugas ketua PH KMTETI FT UGM, lalu sambutan juga disampaikan oleh Ir. Sarjiya, S.T., M.T., Ph.D., IPU sebagai Ketua Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (DTETI FT UGM).

Rangkaian acara selanjutnya merupakan awarding ceremony yang merupakan acara pemberian penghargaan kepada dosen dengan sebelas kategori, tenaga pendidik dengan enam kategori, dan mahasiswa berprestasi dengan empat belas kategori.

Setelah awarding ceremony selesai, dilanjutkan dengan performing oleh mahasiswa angkatan 2020 dengan penampilan TETI Got Talent. Kemudian MC membacakan pengumuman pemenang hadiah doorprize sebelum menutup rangkaian acara. Acara ini diikuti oleh mahasiswa DTETI FT UGM baik angkatan 2020, 2019, 2018, maupun 2017. Setelah semua rangkaian acara berakhir, MC menutup acara pada jam 11.00 WIB.

Dengan diselenggarakannya acara ini diharapkan dapat menjadi sarana penunjang hubungan antar elemen DTETI FT UGM sehingga dapat terus berkarya lebih baik.

Yogyakarta, 23 Desember 2020

Lathif Ma’arif