Evaluasi Akhir Tahun (EAT) 2021 diselenggarakan oleh Biro Pengembangan Organisasi (Biro PO) Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi yang diikuti oleh seluruh KMTETI. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja pengurus KMTETI selama satu tahun kepengurusan. EAT 2021dilaksanakan pada hari Minggu, 21 November 2021.

Kegiatan EAT 2021 dimulai pada pukul 09.00 WIB serta diakhiri pukul 13.45 WIB. EAT dilakukan dengan presentasi dari masing-masing jabatan/divisi/biro yang kemudian ditanggapi oleh audience. Pengurus Harian memulai presentasi terlebih dahulu yang kemudian dilanjutkan oleh Divisi Workshop, Divisi Minat dan Bakat, Divisi Informasi dan Komunikasi, Divisi Hubungan Masyarakat, lalu dilanjutkan dengan sesi istirahat. Kemudian, Divisi berikutnya adalah Divisi Electropreneur, Divisi Akademis, serta diakhiri dengan Biro Pengembangan Organisasi.

Kegiatan ini dipandu oleh MC, yakni Intan Nurlita dan Cendikia Ishmatuka. Acara berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala yang berarti. Audience juga menanggapi presentasi yang ada dengan cukup kritis. EAT 2021 diakhiri dengan dokumentasi serta ditutup oleh MC.

Yogyakarta, 24 November 2021

Laili Rofi’ah