[PRESS RELEASE Evaluasi Tengah Tahun (ETT)]

Kegiatan Evaluasi Tengah Tahun (ETT) KMTETI 2021 diselenggarakan oleh Biro Pengembangan Organisasi Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi yang diikuti oleh seluruh pengurus KMTETI 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi program kerja yang telah dilaksanakan oleh pengurus harian, divisi, dan biro di KMTETI selama setengah periode kepengurusan.

Kegiatan Evaluasi Tengah Tahun KMTETI 2021 dilaksanakan pada hari Jumat, 9 Juli 2021 pukul 09.00 WIB. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC, Laili Rofi’ah dan Raden Muhammad Banendra Bagaskara, yang kemudian dilanjutkan dengan presentasi oleh masing-masing pengurus harian, divisi, dan biro. Hal-hal yang dipresentasikan meliputi program kerja yang berhasil dilaksanakan, program kerja yang tidak berhasil dilaksanakan, kendala dan solusi dari program kerja yang dilaksanakan, saran untuk program kerja di kepengurusan mendatang, juga serapan dana yang digunakan pada tiap program kerja yang terlaksana. Pada tiap akhir presentasi diadakan sesi tanya jawab ataupun tanggapan dari audiens kepada pengurus harian, divisi, dan biro yang bersangkutan. Setelah rangkaian presentasi dari pengurus KMTETI, kemudian dilanjutkan dengan sesi tanggapan dari MPM dan juga ketua KMTETI 2021, Maulana Farqi Ramadhan. Kegiatan ETT ini berakhir pada pukul 14.30 WIB dan ditutup dengan sesi dokumentasi.

Dengan berakhirnya kegiatan ETT KMTETI 2021 ini, diharapkan dapat menjadi bahan evaluasi dan perbaikan bagi tiap-tiap divisi, biro, dan pengurus harian untuk menjadi lebih baik lagi sehingga dapat meminimalisir kendala yang ada pada setengah periode kepengurusan mendatang.

Yogyakarta, 13 Juli 2021

Faizah Bestiyana Darmawati