WhatsApp Image 2020-11-05 at 09.01.25
WhatsApp Image 2020-11-05 at 09.01.32
previous arrow
next arrow

Kegiatan Parsel Peduli merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Divisi Humas Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (KMTETI FT UGM) yang bekerja sama dengan Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (DTETI FT UGM). Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dari KMTETI FT UGM dan DTETI FT UGM terhadap dedikasi seluruh karyawan DTETI FT UGM yang saat ini terdampak Pandemi Covid-19. Kegiatan Parsel Peduli diadakan pada hari Selasa tanggal 3 November 2020 di Gedung DTETI FT UGM yang dimulai dari pukul 10.45 hingga pukul 11.30 WIB.

Kegiatan Parsel Peduli pada tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Karena sedang terjadi Pandemi Covid-19, para karyawan tidak dapat hadir seluruhnya karena harus bekerja secara bergiliran ke DTETI FT UGM. Kegiatan Parsel Peduli 2020 dilakukan dengan pemberian secara tidak langsung, yakni dengan menitipkan parsel-parsel yang telah diberikan label pada setiap bungkusnya di Front Office DTETI FT UGM dan diambil secara bergiliran oleh karyawan-karyawan penerima parsel tersebut. Ketika parsel dikirimkan ke DTETI FT UGM, terdapat salah satu karyawan yang menerima parsel tersebut yakni Bapak Dulhadi yang sedang berada di Front Office DTETI FT UGM.

Yogyakarta, 4 November 2020

Bagas Yudhistira Fauzi